美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

夏季毛孔粗大、出油严重?教你如何恢复细滑少女肌!

2019-07-05 13:59:38来源:OnlyLady女人志编辑:jimengch

夏天天气闷热,每次皮肤闹小情绪时:就会出油严重。尤其是油性肤质的人,皮肤出油的话,很容易堵塞毛孔,时间长了,就会进化为顽固的粉刺、痘痘。

547cf53f6df644b3b476ad801ede7a83

对于油皮来说,定期清洁特别重要,只有毛孔通畅了,才能避免毛孔堵塞带来肌肤问题。可是市面上的清洁产品这么多,该如何挑选呢?

3873c042326f4b84a0fe81e257bd0ea1

很多人听到“清洁”二次,总会担心会不会清洁力度太大而损伤皮肤?其实一款成分温和的产品,也能满足油皮的需求。作为混合肌的编辑,每到夏天,T部位依旧清爽不油腻,这是为什么?是时候献出我的清洁法宝了——用了3罐的科颜氏亚马逊白泥净肤面膜。接下来,编辑将从各种维度来评测科颜氏白泥面膜,来看是否像传说中所说的那么好用?

外观

外观

跟普通版科颜氏白泥面膜不同的是,公益限量版白泥面膜盖上印有刘昊然亲自设计的少年熊猫形象,充满朝气和活力。

质地

质地(黄金复原蜜)

细腻光滑的泥状质地,延展性很好。建议大家在“重灾区”可以多敷一些,比如鼻头、脸颊、脑门,达到更佳的清洁效果。

温和力

温和度

很多清洁型面膜,敷在脸上有不适感,但这款并不会。用PH试纸检测面膜的PH值,数值显示为6,接近肌肤自身的PH值,说明成分很温和。科颜氏白泥面膜蕴含三大天然成分:净化毛孔的亚马逊白泥、舒缓皮肤的库拉索芦荟叶汁,以及吸附油脂的燕麦仁细粉。这些成分天然,对我们的皮肤很友好。

去油效果

清洁力

因为编辑是混合肌,T部位出油比较严重。使用前,皮肤处于水油失调的状态,水分值为33.1%,而油分值为49.6%。

使用之后,水分值上升至53.5%,油分值下降为17.1% 。科颜氏白泥面膜拥有强大的净化毛孔效果,只有毛孔通畅了,才能将皮肤水油平衡恢复正常状态。

为了更好地证实产品的控油力,编辑在第一天和第二天的下午,分别拍了鼻翼的出油情况:

第一天,未使用科颜氏白泥面膜,吸油纸上的油比较多,说明此时的T部位出油严重。

第二天,使用科颜氏白泥面膜后,吸油纸基本没有油,此时的皮肤清爽、不油腻。

皮肤改善情况

肤质改善

对于油皮、混合皮的人来说,除了出油,脸上总会长粉刺,甚至毛孔粗大。使用之后,皮肤的纹理排布更加清晰,说明此时的皮肤不再粗糙,而是光滑、弹润的状态。

使用感受

使用效果

如果是油皮、混合皮,建议大家每周用1~2次。如果是干皮的话,建议1个月2~3次。

每次均匀涂抹于全脸(也可做集中护理,仅涂抹在T部位),你所做的就是静候5至8分钟,然后用温水洗净。不用担心面膜质地变硬,很难清洗,因为只要用温水一洗就干净(建议搭配洗脸巾或者毛巾)。每次洗完脸后,你都有新的发现:皮肤怎么更光滑、透亮了?鼻子上的黑头去哪儿了?后续的化妆品也更好吸收了?当然最最最惊喜的是:皮肤很少出油了。

20190701163918

经过多个维度的测试,科颜氏白泥面膜最终通过考核:不愧是拥有好口碑的去油、清洁小能手。科颜氏白泥面膜能吸附毛孔中多余的油脂,达到深层清洁的效果,还能调节水油平衡、减少皮肤出油,坚持使用,你会发现自己的皮肤更加弹!润!亮!最后,在这个炎炎夏日,希望每个小仙女都能拥有透亮、清爽的少女肌。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接